设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米5手机官网预约抢购攻略 1999元现货小米5今日上午再度开抢

2016-04-19 11:43 南方财富网 www.southmoney.com

  小米5手机官网预约抢购攻略 1999元现货小米5今日上午再度开抢

小米5 小米5开售

  1999元现货小米5今日再度开抢

  今天上午10点,小米5将在官网开启又一轮现货购买。

  从小米官网公布的消息来看,本次开放购买中,小米5的三个版本均会跟我们见面,具体包括1999元的标准版(可选黑白双色)、2299元的高配版(可选黑白双色)以及2699元的尊享版(仅黑色)。

  另外,从本月开始,小米5的产能将逐渐爬坡,目前小米已经把米5的二季度产能调高到了250万台,供货情况会逐步改善。

  至于喜闻乐见的金色版,究竟何时开卖暂时还不清楚。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。