设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米max什么时候上市?小米max大屏手机发布时间确认:5月10日

2016-04-25 13:53 南方财富网 www.southmoney.com

  小米max什么时候上市?小米max大屏手机发布时间确认:5月10日

  今天,小米手机正式宣布,他们将在5月10号于北京国家会议中心,召开小米2016夏季新品发布会。从目前官方信息来看,本次发布会应该会有诸多亮点。

  在小米手机的官博中,除了不断重复出现的Max字样预示着小米Max真的要来了以外,小米的9张海报同样意味深长。

  这些海报涵盖了地图、新闻、照片、小说、漫画、游戏、购物、办公等8大领域,结合小米官方“震撼”的宣传词,再考虑到APP优化问题,不难推测出小米这次应该还会针对这些领域推出自家的服务。

  据悉,小米Max搭载的是主频1.8GHz高通骁龙650,内置2GB内存和1600万像素主摄像头(前置为500万),同时运行Android 6.0.1系统。

  至于售价,1799看起来如何?

小米手机 小米max 小米max手机 小米 小米5
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。