设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米Max什么时候上市?小米Max已开启预约 或于5月17日上市开卖

2016-05-06 16:14 南方财富网 www.southmoney.com

  小米Max什么时候上市?小米Max已开启预约 或于5月17日开卖

  日前,小米创始人雷军在微博自曝了小米Max的渲染图,并明确表示这款新机是专为重度手机用户而设计的。而在该机的配置、外观轮番曝光之后,其上市时间就成了大家最关注的问题。值得高兴的是,小米在这个关键时刻又出来自爆了,其官网页面显示小米Max的预约时间为5月5日-5月16日,这么说来,该机可能在5月17日正式发售。

小米Max 小米Max配置(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。