设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6什么时候上市?小米或4月11日举办新品发布会 小米6发布时间

2017-03-21 10:32 南方财富网

  小米6什么时候上市?小米或4月11日举办新品发布会 小米6发布时间曝光:

  【小米6什么时候上市】小米积累了不少重磅新品,其中就包含了大家等待良久的小米手机6,而它究竟会在何时发布呢?如今最新音讯显现,小米也许会在4月11日举办新品发布会,主角恰是小米6,一起上台的估计还有小米6 Plus,如今本来小米已经在赶紧备货了。

小米6什么时候发布?小米6发布时间曝光:性价比给力

  此外最新曝光的音讯中还强调,小米6全新都会装备满血版骁龙835处理器,而价格仍是1999元起(Plus是2499元起),这么的性价比几乎爆棚,而两个版别在屏幕巨细和摄像头上有显着差异。

小米6什么时候发布?小米6发布时间曝光:性价比给力

  听说,小米6装备的是5.15寸屏幕,而Plus装备的是5.7英寸OLED屏,选用的是双摄像头规划,传感器是IMX362,而前者估计搭载索尼IMX400公版传感器,让人异常等待。

  值得一提的是,小米6还会有陶瓷版,配置是4GB RAM+32GB ROM起(高配版64GB存储),内置电池是3200mAh,而小米6 Plus则会是4GB RAM+64GB ROM的存储组合起步(高配版是6GB RAM+128GB ROM)。

  究竟小米6是不是4月11日发布,咱们拭目而待吧。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。