设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6手机最新消息:小米6又现黑科技防水功能加持!小米6最初渲染

2017-03-21 11:45 南方财富网

  小米6手机最新消息:小米6又现黑科技防水功能加持!小米员工曝光小米6最初渲染图,

  盼星星,盼月亮,我相信不少米粉等着小米6的发布,搭载高通骁龙835的国产最强的安卓机皇!

  今日微博@渠洋爆料出小米6最初设计搞,由图可见小米6后背的3d玻璃设计弯曲幅度要你小米5下降不少!

小米6最新消息:小米员工曝光小米6最初渲染图,小米6又现黑科技防水功能加持!

  前置腰圆Home键,听筒和距离感应器成大白设计,后置平行摄像头,双色温闪光灯,金属中框!前面五小米LOGO,喜欢这样的造型吗?

  据说途中小米砍掉了耳机插孔,所以说防水的可能性非常大!

小米6最新消息:小米员工曝光小米6最初渲染图,小米6又现黑科技防水功能加持!

  全系骁龙835还有陶瓷尊享版 备受期待的小米6最近被炒得火热,尤其是围绕该机的发布时间更是传出了多种说法。虽然此前有传言称小米6或将在四月底登场,随后又有产业链的消息表示由于备货严重不足,该机有可能会延迟发布。但现在根据多位爆料人在微博上最新爆料称,小米6将会在4月11日发布,并且会全系配备骁龙 !

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。