设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6什么时候上市?小米6标准版还是4+32起步 小米6手机售价1999

2017-03-21 11:46 南方财富网

  小米6什么时候上市?小米6标准版还是4+32起步,售价1999元起,不知道得过多久才能买到

  小米6要来了,4月11号召开发布会。今年有点特殊,为什么呢,10nm工艺今年第一次商用,导致产能跟不上,首批10nm芯片被三星占用,其他厂商可能无芯可用。

  小米6虽然搭载了高通835,但是可能会经历漫长的耍猴期。

小米6最新消息:小米6:高通835+4+32g+1999元+防水功能+取消耳机插孔,你期待吗?
小米6最新消息:小米6:高通835+4+32g+1999元+防水功能+取消耳机插孔,你期待吗?

  可喜的是,小米还是不忘初心,小米6标准版还是4+32起步,售价1999元起,不知道得过多久才能买到。

  根据网友在微博的爆料称,小米6取消耳机插孔和加入防水功能的可能性非常大,所以如果传闻最终成真的话,那么无疑会为小米6增添更多的卖点。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。