设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6手机价格最新消息:小米6陶瓷尊享版售价2999元 极致艺术!

2017-04-20 16:01 南方财富网

  小米6手机价格最新消息:极致艺术!小米6陶瓷尊享版售价2999元

5d830ef4b669338e3a11416d49f526a4.jpg

  4 月 19 日消息 小米 6 发布会已经结束,除去机身有点厚之外,小米 6 的配置确实足以让人心动。

  除了变焦双摄和四曲面之外,小米 6 的主要亮点应该就是率先搭载骁龙 835 芯片,是目前全球最领先技术的芯片。材质上,小米 6 使用的是高光不锈钢,拥有 4 种外观颜色。其中6G+64G售价为 2499 元,6G+128G则为 2899 元。

  和传闻一致的是,小米 6 取消了3.5mm耳机孔,这意味着你可能要花更高的价格去买一副耳机了。不过,这也是大势所趋导致,毕竟乐视、苹果、HTC等诸多厂商都已经陆续取消了3.5mm耳机孔。小米这么做也无可厚非。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。