设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6手机价格最新消息:小米6发布会全程回顾:看2499元究竟涨在

2017-04-21 08:50 南方财富网

  小米6手机价格最新消息:小米6手机发布会全程回顾:看2499元究竟涨在了哪

  新浪手机讯4 月 19 日下午消息,此前传闻颇多的小米 6 刚刚正式发布。新品如传闻一般加入了后置双摄、四曲面陶瓷机身等特性。值得注意的是,小米 6 最低起售价 2499 元,这是从 2011 年开始“小米X”系列首次上调起售价格。

小米6

  小米6

  开场:在消费升级前,贴一些新标签

  对过去做回顾,是小米发布会最近一个固定栏目。在此次发布会开场,雷军回顾了:创新设计的小米MIX、自主研发的澎湃S1 芯片。产品之外,专利和设计再次被雷军强调——消费升级——是发烧和黑科技后,小米要灌输给大众的新理念。

  雷军在这个环节还分享了市场动态:在印度市场的发展和印度总理莫迪的会面,是小米甚至是国内手机品牌在国际市场的缩影之一。而进驻国贸商圈体验店这事不只是小米入驻线下的标志,也被用来当做“高端受众群”的一个标签。雷军说:“未来三年,我们要在一二线城市开 1000 家店”。

  接下来,雷军直接发布了小米6

  一、外观:升级主要在背侧面

  在硬件不能拉开太大差距的时代,外观成了手机厂商新一轮竞赛单元,小米 6 此次采用“双面玻璃”升级版概念,主要工艺体现在背面和中框部分,正面则比较中规中矩。

  具体来说小米 6 屏幕尺寸5. 15 寸,采用左右窄边效果,屏幕最低亮度可达 1 尼特;指纹则来自汇顶科技IFS无孔式指纹识别,由于没有正面按压开孔,整体感更强。另外手机支持防泼溅级别防水、取消了耳机接口、磨平了后置镜头,都是外观设计上的调整。

  来说最关键的B面,小米 6 的四曲面工艺克服了玻璃材质曲面贴合度的问题,让整机视觉更圆润手感更贴合,而不锈钢高亮边框则让这种整体感延伸到正面。雷军说,小米工艺专家团队的平均从业经验在十年以上。

  此外,除了亮黑、亮白、亮蓝三个版本,小米还尝试亮银探索版,只是由于工艺量产难度太高,所以仍旧不能投入量产。另外陶瓷工艺在米 6 上被保留,其相机装饰环采用18K金,和小米MIX保持一致。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。