设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6手机价格最新消息:小米6售价2499元值不值买?有一半人觉得

2017-04-21 11:35 南方财富网

  小米6手机价格最新消息:小米6售价2499元值不值买?有一半人觉得贵,但可接受

  站长之家(Chinaz.com) 4 月 21 日消息 4 月 19 日,让大家期待许久的小米 6 终于发布了。在售价上,小米 6 作出了调整,从以前 1999 元的起步价涨到了 2499 元起步。对于这样的价格,网友是否能够接受呢?

  针对网友能否接受小米 6 售价 2499 元的问题,今日头条对 1 万多名用户进行了调查,给出的调查数据显示:有16.86%的人认为贵,不会购买;而54.31%表示觉得贵,但是可以接受;28.83%用户表示不贵。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。