设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6 Plus手机最新消息:比小米6还厉害 小米6 Plus或采用全面屏

2017-04-21 14:34 南方财富网

  小米6 Plus手机最新消息:比小米6还厉害 小米6 Plus或采用全面屏

  小米6已在昨天发布,那么传闻中的小米6 Plus呢?昨晚业内人士@潘九堂透露,小米6 Plus可能在2个月后到来,也就是说将在6月份问世。

小米6

  小米6

  而此前也有网友爆料称,小米6 Plus跟小米MIX采用相似的概念,这似乎是在暗示小米6 Plus可能会采用全面屏设计,预计屏占比不小。此外,据称小米6 Plus的型号为MDE40,它不仅获得了无线电发射型号核准,也出现在了国家质量认证中心的认证名单中,它具备18W快充技术,采用与小米6相同的充电适配器,其真实身份呼之欲出。

  不过话说回来,目前小米6 Plus的配置还是个谜团,我们不妨再等等官方的消息吧。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。