设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米Note3怎么样?小米Note3或第三季度发布 采用OLED屏

2017-04-21 14:35 南方财富网

  小米Note3怎么样?小米Note3或第三季度发布 采用OLED屏

  小米6发布之后,大家就对这款新旗舰展开了激烈的讨论。当网友询问道“小米6是否有OLED屏”的时候,产业链人士@冷希Dev却给出了不一样的答案。

小米Note 3或第三季度发布 采用OLED屏

  @冷希Dev回复网友的提问表示“小米Note 3,2017 Q3”,这意味着小米Note 3将采用OLED屏,并有望在今年第三季度问世。另外,据称目前OLED屏幕供应已经持续紧张,所以小米Note 3将分别采用三星和LG的屏幕,以缓解压力。

  考虑到去年小米Note 2和全面屏旗舰小米MIX同时发布,因此今年这两款机型的新品也有可能一起亮相。不出意外的话,小米Note 3和小米MIX都会搭载骁龙835处理器,拥有诸多升级,大家可以期待一下。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。