设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米MIX2和Note3哪个好?小米MIX2和Note3发布年度双旗舰机型!

2017-09-13 08:39 站长之家

  社会我雷哥, 小米MIX2和Note3哪个好?发布年度双旗舰机型!小米MIX2和Note3 吴亦凡代言

  在发布会上,小米公司还同时发布了拍照旗舰小米Note3 ,人脸识别功能,只要一抬头对准手机就能解锁,AI自拍、美颜技术可以实现自拍美,拍人更美。

  发布会现场

  小米公司创始人雷军表示,首创全面屏概念的小米正在用设计硬实力征服世界。近期小米全面屏手机夺得IDEA(美国工业设计杰出大奖)金奖,并凭借开创性的全面屏设计,被全球知名的芬兰国家设计博物馆收藏,在不到一个月的时间里,小米全面屏手机两次在国际设计界“扬威”,加上此次最新进化的小米MIX2 发布,无疑将让全球手机行业对小米的设计能力刮目相看。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。