设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7什么时候上市?小米新旗舰重磅惊喜:小米7&小米8周年纪念版

2018-05-15 14:06 站长之家

  近期,有关小米7的消息不断曝出,最新消息显示,小米将在5月底发布小米7手机,还有一款小米8周年纪念版。

  今天上午10点,小米手机官微宣布:“定了。深圳见!”真是千呼万唤始出来。

  这次发布会的主角应该是小米7,但是恰逢小米手机8周年,小米公司很有可能推出一款小米8周年纪念版,这才是重中之重。

  关于小米7的配置几乎可以确定,比如骁龙845、比如8GB的运存等等,在外观方面,不断曝光的谍照显示其将采用刘海屏和竖列双摄的设计。此外,刘海屏的面积也比普通的安卓手机比较大,因为小米7将用上安卓阵营最成熟的3D人脸识别解决方案。屏下指纹识别也将如期而至。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。