设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7、8什么时候上市?小米7和小米8本月底在深圳发布?官方微博发声

2018-05-16 11:53 站长之家

  小米7和小米8本月底在深圳发布?官方微博发声

  关注国产手机最新消息:上周我们除了奉上小米7的最新情况外,还曝光了一款名为“小米8八周年纪念版”的新机,而最终呈现在期盼已 久的发布会上的,究竟是叫小米7,还是叫小米8八周年纪念版,亦或两款均有?这一疑问引发了粉丝的热烈讨论,由此对这场发布会也越加期待。

  此前,我们报道了小米或将于本月底举办旗舰新品发布会,正式发布小米7(暂称)。现在,微博网友曝光了中国移动门店的广告信息。据图片来看,小米7将于5月27日上市。据此说法,那么小米7的发布时间就将早于该日期,而本周发布的可能性太低,只能推测为下周发布。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。