设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米mix4什么时候上市新消息 小米mix4和华为mate30pro哪个值得买

2019-08-24 10:37 互联网

  小米mix4什么时候上市新消息 小米mix4和华为mate30pro哪个值得买

  小米MIX4有望在拍照功能超越华为P30 Pro。

  近日,小米MIX4将会在9月发布,小米将会在下半年推出一款全新的手机,也就是新一代的MIX系列旗舰产品MIX4。疑似小米MIX4系列的配置信息被曝光,据说小米MIX4有望在拍照功能超越华为P30 Pro。那么小米mix4和华为mate30pro哪个值得买?

  小米MIX4极有可能采用定制的三星AMOLED柔性曲面屏,2K分辨率,A+级显示效果,90Hz刷新率,配合优化的MIUI,米粉也能体验到那种流畅的操控感。

  性能方面搭载骁龙855 Plus处理顺+骁龙X50 5G基带,安兔兔跑分接近47万,支持SA单模5G,支持液冷散热。为了解决5G功耗过高的问题,小米MIX4内置4500mAh电池,支持45W快充和30W无线充电。存储方面,小米MIX4最高支持12+512GB的存储组合,标配8+128GB。

  拍照才是小米MIX4真正的王牌,与三星合作研发的1亿像素超清相机就是为小米MIX4准备的。这颗传感器的感光元件的面积达到了1/1.33英寸,超过了华为P30 Pro使用的IMX600y,而华为Mate30 Pro的主摄感光元件也不过1/1.5英寸。

  由于1亿像素首次出现在手机上,小米MIX4的优化与华为Mate30 Pro的双4000万同样艰难无比,不过只要优化到位,表现肯定很震撼。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。