设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米10pro5g概念机参数一览-小米10 Pro 5G版谍照曝光

2020-02-12 20:30 互联网

  小米10pro5g概念机参数一览 小米10 Pro 5G版谍照曝光

  今天上午,一批所谓小米10真机谍照在微博上曝光。

  认证为资深科技记者的@崔玉贤 爆料称,小米10 Pro 5G版搭载骁龙865芯片,最高12GB RAM,采用1亿像素四摄组合,65W快充,双立体声扬声器。

  外形方面,正面类似CC9 Pro,但左上角有单孔前摄。她透露,小米10的起售价应该在3500元以内。

  看起来,出现的这批“真机谍照”的确与其爆料极为类似。

  其它一些细节包括型号M2001J1C,顶部扬声器并非常见的借助听筒,而是单独放置在顶部,没有3.5mm耳机孔,音量和电源键位于机身右侧。

  除了价格,外界也期待DxOmark可以详细测试小米10 Pro,给出自拍、主相机以及音质全方位的评分。

  当然,从小米10 Pro 5G这样的命名来看,应该还有小米10、4G版等型号,价格更加亲民,满足消费者的不同需求。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。