设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哈啰顺风车上线是怎么回事?哈啰顺风车跟滴滴顺风车一样吗

2019-01-25 15:30 中华网

  哈啰出行1月25日宣布,哈啰顺风车在上海、广州、杭州、成都、合肥、东莞6座城市上线试运营。上述城市用户通过更新后的“哈啰出行”APP,可使用市内或跨城顺风车服务。

  哈啰顺风车上线是怎么回事?哈啰顺风车跟滴滴顺风车一样吗

哈啰顺风车上线是怎么回事?哈啰顺风车跟滴滴顺风车一样吗

  哈啰顺风车于2018年12月26日和27日在上海、成都分别开启车主试点招募,随后在全国120城开启招募,据其官方提供的数据,20天后车主注册量突破百万。

  据哈啰顺风车相关负责人介绍,该项新业务在安全保障方面做了一系列规范和技术设定,如从产品定位上杜绝相关社交功能、司乘沟通采用虚拟号码、建立车主多重审核制度、设有7x24小时客服、为司乘双方免费提供人身意外险、意外医疗险等,让顺风车业务回归出行本质,依靠技术提升安全保障。

  在哈啰顺风车的车主管理机制中,车主信用分体系和考核评分体系的考核结果将与平台接单数量直接挂钩。针对失信车主,哈啰顺风车也会采取降分、降级、封号等处罚措施。值得一提的是,哈啰顺风车对车主和乘客均实行实名认证,进一步提高司乘双方的安全保障。
  南方财富网微信号:南方财富网