设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝2019怎么集五福?支付宝2019集五福攻略

2019-01-25 15:42 综投网

  支付宝的五福活动,可能渐渐不能引起老铁们的心思,毕竟去年人人都有敬业福,西瓜君自己也只是能分到两块多,真是伤透了心。不过,该撸的羊毛,还是要撸的,只要动动手指就能获得的好处,谁不想要呢?

  支付宝2019怎么集五福?支付宝2019集五福攻略

  属于19年的春节马上到来了,在新旧交替之际,只要在除夕前集齐五福,按照惯例,老铁能撸到最高奖励是666元。当然啦,能拿到666元红包的只会是小数,因为总的奖金池有五亿,而支付宝用户超九亿,因此红包是几块钱或者十多块,也就不奇怪了。

  今年集福的方法和去年也是差不多,一样是通过AR扫描身边的“福”字,凭借运气来拿到福卡。或者是通过蚂蚁森林浇水,也是随机领取福卡。五福应该依然是敬业福、富强福、和谐福、爱国福、友善福。其中,最难拿到手的依然是敬业福。

  如何能快速拿到敬业福呢?虽然扫福字能有机会获得福卡,可是一天只能扫福获得三张福卡,所以活动开始后一定充分利用。也就是说一天凭借概率拿到的福卡就不要错过了,毕竟也只是扫一扫或者去浇水之类的操作,一分钟就能完成,成本不高。