设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

个人所得税APP在哪下载?个人所得税APP如何注册

2019-01-04 09:21 太平洋电脑网

  《个人所得税专项附加扣除暂行办法》将从2019年1月1日起正式实施。国家税务总局近日发布的《个人所得税专项附加扣除操作指引》显示,2019年1月1日将正式发布远程办税端,包括手机APP“个人所得税”和各省电子局网站网页端。通过实名注册后,就能进行专项附加扣除信息的填报了!纳税人通过人脸识别,再注册个人身份证号与手机、地址等信息,就能实时查询自己可享受的税收优惠。那么个人所得税APP如何下载和注册?

  个人所得税APP在哪下载?个人所得税APP如何注册

  一、个人所得税APP如何下载和注册?

  1、苹果APP Store上架应用名为“个人所得税”。苹果用户在APP Store中搜索“个人所得税”,点“获取”进行下载。

  2、安卓用户应用商店搜索个人所得税APP,即可下载个人所得税APP;

  此外,安卓用户也可以通过各省电子税务局入口,跳转到自然人办税服务网站后,进行手机APP扫码下载。各大手机应用市场也上架了个人所得税APP,目前已经在华为、小米、VIVO、OPPO等应用市场上架,应用名为“个人所得税”,后续会上架更多应用市场。广大纳税人可以在上述应用商店搜索 “个人所得税”下载安装,如应用市场下载出现问题,则建议使用上述二维码扫码下载方式进行安装。

  二、关于个人所得税APP如何注册?

  当前,个人所得税APP支持以下两种注册模式:
  南方财富网微信号:南方财富网