设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

振江股份申购 新消息 603507申购上限1.2万股

2017-10-25 15:13 中国证券网

  振江股份申购最新消息 603507申购上限1.2万股

  根据交易所公告,江苏振江新能源装备股份有限公司于2017年10月25日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为3,140.79万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,884.79万股,占本次发行总股数的60.01%;网上初始发行数量为 1,256.00万股,占本次发行总股数的39.99%。

  【公司简介】

  公司是集港口机械、风力发电配件、电解铝机械设备、工程机械钢结构件的设计、研发、生产和销售与一体的一家有限责任公司。主导产品包括2.3MW风能发电机机舱罩、3.6MW风能发电机机舱罩、4.0MW风能发电机机舱罩、3.0MW风能发电机转子房、6.0MW风能发电机转子房、3.0MW风能发电机定子、6.0MW风能发电机定子,市场占有率达到65%。与世界500强企业西门子、GE等行业知名企业有着稳定的业务往来和联系。公司拥有与国际先进制造业同步的技术装备,所生产的产品精度超越国内同行,技术性能达到国际同类产品水平。