设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

黄金交易提醒:重点关注英美通胀数据

2014-11-18 11:10 南方财富网 www.southmoney.com

          黄金交易提醒:重点关注英美通胀数据

  周二(11月18日)亚市早盘,黄金交投于1186.88美元/盎司,美元指数高位回调现交投于87.97,黄金突破1145-1175美元区间后高位震荡,且仍然有上试1200美元的可能,在本周美联储会议纪要前多空将较为谨慎,今日重点关注英美通胀数据。

  隔夜消息显示,德拉基出席欧洲议会经济与货币事务委员会季度听证会时表明了上述立场,重申欧元宽松不可逆转,并称欧洲央行只会在有担保的前提下购买资产担保证券(ABS)。

  对于欧洲央行目前已经或正在实施的货币宽松政策,德拉基认为,欧洲央行宽松措施传导至实体经济需要时间,也就是说,近期所采取的刺激措施需要更多时间来显效,初步迹象显示信贷宽松计划正显现出切实的收益,欧洲央行承诺实施足够强力的措施来扶助经济,管委会一致承诺将会在必要时采取进一步措施。

=   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。