设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

熊猫金币有投资价值吗?熊猫金币的四种投资方法

2018-11-14 08:20 综投网

  熊猫金币作为中国金币的第一品牌,受到国内外众多猫迷们的喜爱和追捧。30多年来,收藏和鉴赏熊猫金币,已经成为不少收藏者的一种爱好和习惯。熊猫金币精湛的制作工艺,加上金币上熊猫各种娇憨可掬的形态和动作,让人有种爱不释手的感觉。

  经过几十年的收藏实践人们发现,在收藏熊猫金币的同时,也意外地带来了投资增值的快乐。熊猫金币能够跨越金银币市场行情和国际黄金市场行情的双重考验,让拥有者获得很好的投资收益。投资者根据不同的投资目标、投资习惯和资金实力,在投资熊猫金币时可以采取以下四种方法。

  一、定时定投的方法

  熊猫金币自从1982年首次发行,以后年年发行从来没有间断过,投资者采取每年购买一定数量的方法,均有很大的收获。从长期来看,每年购买一枚或者每年购买一套,投资成本比较容易控制。

  而在某些年的时间段里黄金价格可能处于高位,投资金币价格稍高;碰到某些较有特色的熊猫金币,也不太可能批量拥有。   南方财富网微信号:南方财富网