设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

黄金首饰哪个牌子好?2019黄金首饰十大品牌排行榜

2019-01-30 13:33 万家热线

   现在人们的钱多了,买黄金饰品的朋友越来越多,黄金除了能投资外,黄金首饰还特别保值,那么2019黄金首饰哪个牌子好?下面我们来看黄金首饰十大品牌排行榜吧。

  十、谢瑞麟

  品牌介绍:谢瑞麟是我国知名的珠宝制造商,始创于1971年,在市场上享有极高的声誉。品牌凭借着它独特的设计理念,将大量的艺术元素以及流行风融入到其中,使得它的珠宝深受消费者的喜爱,尤其是黄金系列的产品。

  品牌源地:香港

  成立时间:1971年

  九、萃华金店

  品牌介绍:在黄金戒指十大品牌排行榜中,萃华金店始创于1895年,是我国的老字号企业,也是我国贵金属首饰质量标准最早的主要起草制定的单位之一。萃华金店早在清朝末期就已闻名全国,它凭借着独特的设计风格,以及精湛的制作工艺,使它的黄金戒指深受皇室贵族的喜爱。

  品牌源地:辽宁省

  成立时间:1895年

  八、中国黄金

  品牌介绍:中国黄金是我国知名的黄金首饰品牌,始创于2010年,公司总部设立在北京市。品牌在这短短的8年时间中,凭借着超常规思维的经营理念,使得它的黄金饰品深受海内外消费者的喜爱,如今在全国各地的专卖店达到1600余家,并且在海外的三十多个国家中也能见到中国黄金的身影。

  品牌源地:北京

  成立时间:2010年

  七、金大生

  品牌介绍:金大生是隶属于金尔曼珠宝首饰有限公司旗下的品牌,始创于1899年,总部设立在广东省的深圳市内。在这百年的发展历程中,金大生一直专注于金饰的研制,并将东方传统美学和西方制作工艺相结合,使得它的产品深受海内外消费者的喜爱。

  品牌源地:广东省

  成立时间:1899年

  六、千禧之星

  品牌介绍:在黄金戒指十大品牌排行榜中,千禧之星始创于2000年,公司总部设立在广东省的深圳市。品牌创始人杨乖凭借着他工艺世家的身份,以及在黄金饰品研制方面丰富的经验,使得品牌在成立之初就得到了众多消费者的喜爱,如今产品更是广销至全球的一百多个国家。