设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

建国70周年纪念币预约时间哪天?建国币或下月发行

2019-08-17 15:21 互联网

  今年夏季对于钱币市场而言,真是凄惨又冷清!BUT!再过20天,也就是金秋九月,钱币圈很可能将迎来本年度最大的狂欢!

  首先是建国70周年金银币的发行,已经确定在发行计划里的,妥妥地不会有问题。同时,150克系列金银币势必又会引起一波抢购热潮!

  既然金银币都要发了同一主题的流通纪念币,必然也会在同一时间发行。毕竟到10月份再发行,就和年初的改革币一样错过了火候。

  为什么这么说呢?

  根据我们以往的经验,流通纪念币从发行到兑换至少需要一个月的时间,以人民币70周年纪念钞为例:

  发行公告出炉:2018年11月23日

  预约时间:第一批、第二批:2018.11.30—2018.12.03

  兑换时间:第一批:2018.12.28—2019.1.04;第二批:2019.1.11——2019.1.15

  所以,要赶着国庆档期让建国70周年纪念币和大家面世!9月发行是八九不离十了。

  再来说说建国70周年纪念币的币面设计,下面这张图虽说是网友脑洞的,但是却很有依据!