设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

工资指导线公布 河南和新疆的基准线最高 湖北基准线 低

2014-06-18 13:33 南方财富网 www.southmoney.com

工资指导线公布 河南和新疆的基准线最高 湖北基准线最低  工资指导线公布,秦巴在线综合报道:基准线为12%,上线16%、下线4.5%。意思是:2014年建议正常企业涨薪12%,最高涨薪不超过16%,最低应加薪4.5%。不过,企业工资指导线并不具有强制约束力,主要作用是提供参考依据。网友:工资变化应该由市场决定,政府不应制定工资指导线。政府的职责不是干扰市场,而是在市场失灵的地方出手,例如:最低工资、污染、公共设施等。(南方财富网数据频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。