设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

世界杯2014赛程半决赛 新消息:荷兰0-0梅西斯内德表现太不汹涌

2014-07-10 09:08 南方财富网 www.southmoney.com

  世界杯2014赛程半决赛最新消息:荷兰0-0梅西斯内德表现太不汹涌!

  世界杯2014赛程半决赛最新消息:荷兰0-0梅西斯内德表现太不汹涌!

  北京7月10日电北京时间7月10日04:00,2014世界杯半决赛第2场比赛在圣保罗竞技场展开角逐,荷兰对阵阿根廷。

  双方赛前为刚刚去世的足坛名宿迪斯蒂法诺默哀。双方开场后均显得小心谨慎,并加强防守力量。德容不久后作出关键拦截。梅西数次带球突破也被数人包夹拦下。范佩西和罗本在锋线上缺乏支援。第13分钟,库伊特回传,斯内德右路禁区前凌空抽射偏出远角。1分钟后,弗拉尔禁区前对恩佐-佩雷斯犯规,梅西25码处任意球直接射门被西莱森稳稳没收。

  阿根廷逐渐占据上风,并连续获得角球机会。第24分钟,拉维奇开出角球,加雷小禁区边缘抢在弗拉尔之前头球攻门高出。第27分钟,马斯切拉诺同韦纳尔敦争顶时受伤,他在接受治疗后继续比赛。范佩西、梅西和伊瓜因先后跌入越位陷阱。双方多次犯规打断比赛节奏。第45分钟,因迪对梅西战术犯规被罚本场比赛的首张黄牌。半场结束,两队战为0-0平

(南方财富网数据频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。