设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年股市主力资金流向|7月21日股市主力资金预测及操作策略

2015-07-20 15:52 南方财富网 www.southmoney.com

  2015年股市主力资金流向|7月21日股市主力资金预测及操作策略

主力资金猜想:资金流入市场

  实现概率:80%

  原因描述:午后沪深股指呈震荡回升的态势,沪指盘中一度站上4000点,创业板指表现最为强势,大涨近3%。截止当前,沪深300指数成分股大单资金净流出263亿元,资金流出呈现逐步缩小的趋势,主力资金从权重板块出逃的力度越来越小。消息面上,早间市场传闻证监会正研究维稳资金退出方案,受此影响,三大股指一度杀跌翻绿,午间证监会表示该报道不实,股指有所回升,但市场信心受挫,沪指仅在4000点附近维持窄幅震荡态势,多方上攻动力不足。分析认为,目前反弹刚刚拉开序幕,市场正处于震荡缓慢回升的阶段,在赚钱效应的吸引下,预计资金仍将继续流入市场。

  后市策略:目前反弹刚刚拉开序幕,市场正处于震荡缓慢回升的阶段,在赚钱效应的吸引下,预计资金仍将继续流入市场,投资者可逢低布局有业绩支撑的个股,但勿盲目追高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。