设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016年十大最赚钱行业排行榜:2016年 赚钱的五大行业是什么?

2016-07-05 10:26 未知

  2016年十大最赚钱行业排行榜:你知道2016年最赚钱的五大行业是什么吗?

  1、药店

  近十年来,零售药店由于其经济性、便利性及专业性等特点,逐渐成为药品销售的主要渠道之一。根据中国药品零售发展研究中心的数据,零售药店市场规模从2005年的790亿元增长到2014年的2865亿元,年复合增长率达到15%左右

  2.老年服务站

  到2035年,中国的人均GDP大概是1万8千美金左右,中国进入老人3.0时代,世界旅游景点就会有很多中国老人。试想一下,一个整天呆在家不动的老人和一个在游轮上游玩的老人,他们使用的保健品、食物、衣服等等肯定都不一样了,见识多了,世界观也大了很多,他们看待事物的视角和层面也是不一样的。因此,站在一个为老人提供服务的企业的角度,随着时代的发展,老人也是不断发生变化的。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。