设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

四川发布开学时间2020:广东四川安徽发布开学通知!全国各省开学时间表

2020-03-26 15:00 互联网

  突发!四川发布开学时间2020:广东四川安徽发布开学通知!附:全国各省开学时间表

  刚刚,广东发布开学消息通告,表示广东将第一时间公布返校安排;此外,四川开学时间确定,高三4月1日复课;安徽发开学通知:高三4月7日返校,初三4月13日返校。

  关于开学,广东刚刚发布通告!

  近日,很多群流传广东开学返校时间的消息。3月25日深夜,广东省教育厅发布通告辟谣。

  通告全文

  近日,在学生家长群、微信朋友圈中流传广东确定学生返校时间的消息,属不实传言。现就有关情况作如下通告:

  一、目前,全省教育系统全力以赴做好疫情防控工作,坚决防止疫情输入校园,坚决防止校园发生聚集性疫情,确保师生生命安全和身体健康。

  二、根据当前疫情防控形势,省教育厅正在审慎研究学生返校工作方案。一旦确定返校安排和时间表,将即时通过省教育厅官网、官微提前向社会公布,保证学校、教师、家长、学生有充足准备时间。

  三、3月2日以来,我省全面开展线上教育,省教育厅制定托底方案,确保不让一名学生掉队,效果良好。接下来将进一步优化线上教育安排,提供充足教学资源,不断提高线上教育质量。

  广东省教育厅

  2020年3月25日

  还可以免费领取2020高考押题卷!

  (市面上主流押题卷20套,4月底免费送)

  4月1日!四川确定开学日期

  刚刚!!!四川省教育厅正式发布通知,开学时间定了!高三年级由省上统筹于4月1日开学,初三年级由各市(州)统筹于4月7日开学复课。   南方财富网微信号:南方财富网