设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020四川养老金上调方案-四川2020企业退休人员养老金调整新消息

2020-05-23 14:00 互联网

  2020四川养老金上调方案-四川2020企业退休人员养老金调整新消息 2020年四川退休人员养老金调整最新消息

  要用三年时间提高低工资收入人群的收入,使其达到平均水平。

  工资制度改革,并不是简单增加工资,而是重在规范。工资改革势在必行除此之外,在加大财政调节收入分配促进社会公平、稳定中,还将完善企业的收入分配制度以及加强对居民收入水平的调节。

  1月19日召开的全省人社工作会议透露今还将继续提高退休人员基本养老金待遇水平机关事业单位退休人员和企业退休人员同步调整各地要严格按照国家和省统一部署加强测算制定实施方案做好组织实施。

  十二五期间我省已连续调整企业退休人员基本养老金水平调待后月人均养老金达1828元比十一五期末增长60.9%平均每增加138.4元。今还将继续提高退休人员基本养老金待遇水平机关事业单位退休人员和企业退休人员同步调整各地要严格按照国家和省统一部署加强测算制定实施方案做好组织实施。企业退休人员养老金已是第12次连调机关事业单位退休人员养老金是并轨后的第一次同步调整。   南方财富网微信号:南方财富网