设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

怎么在网上申购新股|在网上如何申购新股

2014-06-18 15:24 南方财富网 www.southmoney.com

  怎么在网上申购新股|在网上如何申购新股在网上如何申购新股

  网上申购新股票:1. 必须在网上申购日那天进行操作。

  2. 进入交易软件,选择“买入,再输入股票的申购代码,例如中行是 780988

  3. 这时候,申购的价格已经自动显示出来了,你只需输入申购的数量就可以了,申购数量要按规定,例如沪市必须是1000股的整数倍,深市是500的整数倍,究竟申购多少,就看你自己的资金能力了。申购越多,中签机会越大。

  4. 其余操作和平时买入股票一样。

  5. 一旦申购操作完毕,不能撤单。

  6. 申购之后,你的申购资金就被冻结了,第4个交易日之后,如果你没有中签,资金就返回到你的帐上,如果中签了,中签的股票就会到你的帐上。

  7. 你申购之后,你的帐户里面可以在配号那里查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个号码,因为号码是连号的,所以只显示第一个号,其它号自然就知道了。公布中签号码后,你也可以自己看看是否中签。不看也没有关系,真的中签,股票自然就划到你的帐上了。

  查到新股代码,(南方财富网数据频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。