设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

6月19日依顿电子(732328)申购指南

2014-06-19 10:01 南方财富网 www.southmoney.com

  6月19日依顿电子(732328)申购指南

  一、本次公开发行的基本情况

  (一)股票种类

  本次发行的股票为人民币普通股,每股面值人民币1.00元。

  (二)发行数量和发行结构

  本次发行股份数量为9,000万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为6,300万股,为本次发行数量的70.00%;网上初始发行数量为2,700万股,为本次发行数量的30.00%。

  (三)发行价格及对应的估值水平

  根据初步询价结果,经发行人和主承销商协商确定本次发行价格为15.31元/股,此价格对应的市盈率为:

  1、19.14倍(每股收益按照2013年度经会计师事务所依据中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的归属于母公司股东净利润除以本次发行前总股本计算);

  2、23.20倍(每股收益按照2013年度经会计师事务所依据中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的归属于母公司股东净利润除以本次发行后总股本计算)。

  (四)募集资金

  若本次发行成功,预计发行人募集资金总额为137,790万元,扣除发行费用7,030.74万元后,预计募集资金净额为130,759.26万元。募集资金的使用计划已于2014年6月10日(T-7日)在招股意向书中予以了披露。

  (五)回拨机制

  本次发行网上网下申购于2014年6月19日(T日)15:00截止。申购结束后,发行人和主承销商将根据总体申购情况决定是否启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,回拨机制的启动将根据网上发行初步中签率确定。

  网上投资者初步有效认购倍数=网上有效申购数量/回拨前网上发行数量。

  有关回拨机制的具体安排如下:(南方财富网数据频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。