设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新股申购新规的申购有哪些技巧?

2014-07-16 14:35 南方财富网 www.southmoney.com

  新股申购新规的申购有哪些技巧?    新股能够带来丰厚的利润,所以每次开闸IPO,新股股价都会一飞冲天,这更加激起了投资资者炒新的热情。2014年证监会启动了新股申购新规则,对于不常上网的股民朋友可能有些影响,本文将具体讲述新股申购注意事项以及申购技巧。

  步骤阅读 .工具/原料

  新股申购

  综述:

  1以往的新股申购只需投资者有深圳或上海证券所的户头就行,但是证监会为遏制专业打新炒新一族,指定了新的申购限制,如果你想申购新股请核对你是否满足一下条件!

  步骤阅读 .END网下配售限制:

  1首先你得证券账户必须持有市值超过10000元的可流通股票(简单说就是可以随时卖出的),否则你不能申购新股,这就杜绝了以前打新专业户!注意这个市值超过10000元是要求你申购日前2个交易日的股票市值过万元!如果你账户是空的,今天买10000元的市值股票,明天就申购新股是不合法的。

  步骤阅读 .2其次主承销商会规定一个申购上限,你的最大申购量不能超过这个上限。同时你必须交足够的申购款才可以!

  步骤阅读 .3注意,以前新股上市,机构投资者(多是网下发行上申购的)有30天的锁定期,那么新股上市开始一个月流通的股票几乎都是散户手中的。现在新规网下申购的机构投资者没有禁售期限了,和散户同时上市。就是可流通新股多了,抛盘压力会增大了!

  步骤阅读 .END网上配售限制:(南方财富网数据频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。