设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新股申购需注意的问题

2014-07-16 14:40 南方财富网 www.southmoney.com

  新股申购需注意的问题 一、申购新股必须在发行日之前办好上海证交所或深圳证交所证券帐户。投资者可以使用其所持的账户在申购日(以下简称T日)申购发行的新股,申购时间为T日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00。

  二、 每个帐户申购同一只新股只能申购一次(不包括基金、转债)。重复申购,只有第一次申购有效。

  三、沪市规定每一申购单位为1000股,申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍,但最高不得超过当次社会公众股上网发行数量或者9999.9万股。深市规定申购单位为500股,每一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过本次上网定价发行数量,且不超过999,999,500股。

  四、申购新股的委托不能撤单,新股申购期间内不能撤销指定交易。

  五、申购新股每1000(或500)股配一个申购配号,同一笔申购所配号码是连续的。

  六、每个中签号只能认购1000(或500股)股。

  七、新股上市日期由证券交易所批准后在指定证券报上刊登。

  八、申购上网定价发行新股须全额预缴申购股款。

  其它规则(南方财富网数据频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。