设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

亚洲首家“哈利波特主题公园”何时开业?地点在哪?

2014-07-15 15:11 南方财富网 www.southmoney.com

  亚洲首家“哈利波特主题公园”何时开业?地点在哪?7月15日,新浪微博@秋田六千发布消息,日本大阪环球影城建设的亚洲第一家“哈利波特主题公园”于今天(7月15日)开门营业。主题公园位于日本大阪,格局与2011年在美国奥兰多建造的类似,“哈利·波特”电影的经典场景、电影人物用过的道具、服装、活米村、霍格华兹魔法学校等都会在这里原貌呈现。

  环球影城将哈利·波特主题公园设计为一个重新体验电影情节的乐园。园区中不但有很多游乐设施,更是花心思设计了多个主题商店,向游客和影迷售卖多种专卖商品,包括销售各种魔法道具的魔法商店和糖果屋。

  
  
  
  
  
  

 
 
 
 
 
(南方财富网数据频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。