设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

油价或创大涨幅 2018油价调整新消息|7月9日24时油价第八上涨

2018-07-09 15:54 闽南网

  国内成品油调价已经历了十二次调价,呈“七涨四跌一搁浅”

今晚7月9日24时,全国加油站统一上调油价,你还不去加油?

  7月9日24时,我国将迎来年内第13轮成品油调价时间窗口。折合成升价,92号汽油和0号柴油每升大约分别上调0.22元和0.24元。或将创下年内成品油价格的最大涨幅。预计涨幅将达到280元/吨,即0.24元/升左右,加满一箱油(50L)得多花12块钱。

  据悉,上一次国内成品油调价发生在6月25日24时,每吨汽、柴油均下调55元,实现了压线“二连跌”。本轮成品油调价周期内,国际油价在6月26日至29日期间出现了“四连涨”,纽约油价在本月3日一度触及2014年11月25日以来的最高点。因国内成品油价挂靠国际油价,受此影响,国内油价迎来年内第八涨悬念不大。

  多位专家表示欧佩克与非欧佩克主要产油国增产计划低于市场预期、美对伊朗制裁态度强硬及美国原油库存超预期下降等,是影响近期国际油价上涨的主要因素。

油价又涨了!明天国内油价将迎今年第八涨,预计每吨约上调280元   南方财富网微信号:南方财富网