设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【油价调整最新消息】汽油价格调整最新消息 92号汽油将要全面突破8元时代了!

2018-10-11 15:17 至诚财经网

  今天是10月10日,距离成品油价格调整还有7个工作日,按照现在的情况来看,成品油价格三连涨之后将迎来四连涨的趋势,从10月9日卓创资讯监测的原油变化率来看,变化率在5.78%,预计上调幅度在251元/吨,如果这次油价上涨落实,92号汽油将有可能全面突破8元时代。

  从国际方面来看,因为在最近的一段时间里美国制裁伊朗带来的影响持续存在,再加上产油国减产带来的供应短缺影响,这都给国际油价上涨带来支撑。

油价调整最新消息

  数据显示,在国庆期间国际油价第一次历史性的突破了85美元/桶。按照现在的走势来看,专家预计后期不排除国际油价涨到100美元的可能。   南方财富网微信号:南方财富网