设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年12月汽车销量排行榜 汽车销量排行榜2016年12月本田有望夺

2017-01-06 08:49 南方财富网

  2016年12月汽车销量排行榜 汽车销量排行榜2016年12月本田有望夺冠

  【2016年12月份汽车销量排行榜】今年的2016年的11月的汽车销量成绩单里面,增速最快的车型还是属于SUV车型,而且中国品牌的车型在销量上还是在不变的上涨,存在一定的优势。当然日系品牌车型销量也在不变的增长,本田,丰田,日产,马自达,以及三菱,铃木都在销量上有所增长,这一次在中国市场销量第一的还是本田品牌。

汽车销量排行榜2016年12月 本田有望夺冠
汽车销量排行榜2016年12月 本田有望夺冠

  在今年的11月份,本田在销售上也达到了新车销量12.67万辆的好成绩,相对比上一年增长了39.5%。广汽本田销量新车6.57万辆,东风本田销量达到6.09万辆。在前11个月里面本田在中国销量超过百万,达到了111.48万辆,比上一年增加了28.3%。在现在看来本田应该会是2016年度在国内销售最好的日系品牌。但是值得一提的是,丰田前11个月在销量上也达到了110万辆,和本田基本不分上下。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。