设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年12月SUV汽车销量排行榜 2016年12月哈弗H2小型SUV销量排名

2017-01-11 09:14 南方财富网

 2016年12月SUV汽车销量排行榜 12月哈弗H2小型SUV销量排名

  2016年12月哈弗发布了最新汽车销量数据,哈弗H2本月销量再次迎来爆发,比11月整整多出了近一万辆。2016年累计销量高达196926辆,有望复制哈弗H6的神 话。

 

  与H6靠性价比路线成功不一样,哈弗H2走的是品价比路线。上市之初并不被看好, 哈弗H2在2014年上市初期仅有三款手动挡车型,当时售价区间在9.98万-11.28万,因为其价格比同级别的长安CS35、瑞风S3都要贵一万元左右,与合资品牌小型SUV的价格非常接近。

  但哈弗H2却实现了叫好又叫座,上市后销量就迅速突破1万辆,10月份全新车型哈弗H2s=上市,销量再次迎来爆发,11月突破2万辆,12月又突破3万辆,潜力无限。对哈弗来说,哈弗H2的成功也充分证明了其品牌溢价能力,也证明自主品牌走品质品价比路线也能赢得消费者。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。