设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年2月SUV汽车销量排行榜:2017年2月撼路者SUV汽车销量增554.5

2017-03-21 09:39 南方财富网

  2017年2月SUV汽车销量排行榜:2月撼路者SUV汽车销量增554.50%

  江铃福特SUV车型-撼路者2017年2月份共计销售汽车1,231辆,同比增长554.50%;从全年来看,撼路者今年前2个月累计销售1,728辆,同比增长221.19%。从产品来说,该车拥有非承载式车身,让越野性能超越同级别很多对手,加上实惠的售价,让这款车无论关注还是销量在这一级别中都数一数二。

全新福特硬派SUV撼路者发布

  作为一款硬派SUV车型,全新福特撼路者采用了真正的框架式车身结构,确保了应对恶劣道路条件下行驶所需的车身抗扭曲能力。它还搭载了先进的智能四驱系统,能够按需分配扭矩的主动式分动器和TMS路况实时管理系统等先进的SUV车型配置,以及同级别最佳的225毫米离地间距,800毫米涉水能力,从而确保全新福特撼路者即使行驶在最糟糕的道路上也能应付自如。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。