设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年6月份汽车销量排行榜 最新2017年6月汽车销量排行榜

2017-07-17 11:43 中金网

  2017年6月汽车销量排行榜 2017年最新6月汽车销量排行榜

  2017年6月汽车销量排行榜,最新的销量数据到底出炉了吗?6月汽车销量排行的最新销量数据怎么样,2017年中国汽车市场狭义乘用车销量166.1万辆,同比仅增长0.8%。从销量增幅来看,增幅继续收窄。国内乘用车市场已明显进入了微增长态势。在潮水落下的大背景下,国内乘用车企业无疑即将进入一场为生存而争斗的残酷洗牌大战。

2017年6月汽车销量排行榜 六月最新SUV销量数据

  吉利汽车 豪礼相送

  博越车型首页| 详情| 口碑| 博越 在线预订  轿车:韩系、法系车型再次无缘20强 边缘化趋势明显

2017年6月汽车销量排行榜 六月最新SUV销量数据

  4月,入围国内轿车市场销量前20名的车型销量门槛被拉低了近2千辆。从销量来看,上汽大众新朗逸、上汽通用别克全新英朗占据了4月轿车销量排行榜的冠亚军地位。4月,上汽大众新朗逸销售30553辆,同时也是4月唯一单月销售过3万辆的轿车车型。上汽通用别克全新英朗4月销售28790辆,较上月销量下降2千多辆。

  与3月不同,上汽通用别克全新英朗4月最强的竞争车型由卡罗拉变成了东风日产轩逸。4月,东风日产轩逸销售27240辆,较亚军上汽通用别克全新英朗销量少了约1500辆左右。

  4月,国内轿车市场销量前20名的车型榜单变化主要集中在10名之后。以上汽大众新朗逸、上汽通用别克全新英朗等为代表的轿车第一梯队较3月排名几乎完全没有变化。但在10名之后,我们能明显看到,上汽大众帕萨特、一汽大众迈腾等中高级车排名有所上升。4月,一汽大众迈腾销售17509辆,排名较上月上升2名至第10名;上汽大众帕萨特4月销售14159辆,排名与上月持平。此外,豪华车型一汽大众奥迪A6、华晨宝马5系首次双双进入轿车销量20强。在低油价的大背景下,中高级车、豪华车型似乎还远远没有触及增长天花板。

  最后,韩系、法系车本月继上月之后再次无缘轿车销量20强。韩系车型在国内有越来越强的边缘化趋势。   南方财富网微信号:南财