设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

江铃驭胜2017年10月汽车销量暴跌86%_10月汽车销量

2017-11-10 15:52 SUV排名网

  江铃驭胜2017年10月汽车销量暴跌86%_10月汽车销量

  江铃驭胜旗下布局有S330和S350两款SUV车型,产品覆盖紧凑型和中型SUV细分市场。2017年11月2日,江铃汽车股份有限公司公布最新销量数据,其中江铃驭胜SUV品牌10月销量为947辆,同比暴跌86%。进入今年下半年以后,江铃驭胜表现一直不佳,已连续4个月销量同比下滑,1-10月份累计销量为26,936辆,仅达到去年总销量(34,346辆)的72%。

  江铃汽车在推出驭胜S330这款紧凑型SUV之后,一经上市,凭借超高的颜值,一经上市便俘获了许多消费者的芳心,月销量曾经达到5000+的销量,但是好景不长,这款车的销量便直线下降,如今月销量已经不足千辆,实在令人扼腕叹息。10月份,江铃驭胜SUV销量只有947辆,同比暴跌86%,这对于江铃驭胜来说不是个好兆头。今年前十个月,江铃驭胜的总销量只有26936辆,市场表现可以说是不尽人意,要知道,在驭胜S330刚刚上市那会儿,其市场表现真的让很多人都看好,月销5000台左右的销量也为其增色不少。如今只有不足千台的月销量是在让其很难堪。

  南方财富网微信号:南方财富网