设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

东风启辰2017年销量 突破14万

2018-01-09 13:50 汽车销量网

  东风启辰2017年销量 突破14万

  2017年是启辰品牌成立的七周年,同年2月份,启辰正式独立,开始充满挑战的“二次创业”。不少人都在窥察着,启辰独立的这一年,能取得怎样的突破。从东风启辰官方获悉:2017全年,东风启辰终端销售累计达143,031辆,同比增长22.7%,12月终端销售22,266辆,同比增长61.8%,创历史单月新高。

  销量的增长需要丰富的产品矩阵支撑,启辰今年相继推出了M50V、D60以及新T70等多款新车,产品阵容再一次得到升级。东风启辰于2017年11月2日推出全新启辰D60,作为东风启辰LOGO焕新后的首款高品质智联轿车,获得消费者的持续广泛关注。这款车12月终端销售8,856辆,其中,车联网级别销量占比高达95%,批发销售为10,010辆,上市第二个月便已破万。

  T70作为东风启辰旗下的一款紧凑型SUV,自2015年上市以来,凭借着其成熟的合资技术、亲民的售价,得到了消费者的好评。2017年12月7日,全新T70上市,不到1个月的时间,终端销售5,475辆,车联网级别销量占比高达82%,市场表现依旧“坚挺”。

  T90是东风启辰于2016年末推出的一款全新车型,官方将它定义为是新五年“V+”战略下的旗舰产品,将为启辰品牌未来发展奠定基础。2017年,T90的市场表现稳中有升,12月终端销售5,245辆,环比增长29.4%,创单月历史新高。

  车辆品质有保障

  高品质是赢得消费者信任的风向标,是驱动品牌向前发展的助推器。东风启辰拥有全球供应商体系,与日产共线生产,采用合资品质标准,从零件进厂到整车出厂,每一辆启辰汽车都要经过1697道质量检验工序的重重把关,为高品质提供坚实的保障。

  以2017最近一期的C-NCAP安全碰撞测试为例,启辰T90以58.5分的总成绩,强势领航五星安全舰队,其正面100%碰撞试验得分率高达97.3%,力压同批次中的主流合资及自主品牌等车型,刷新了自2015年起C-NCAP采用新测试标准的历史记录。
  南方财富网微信号:南方财富网