设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

林肯汽车12月中国销量出炉 林肯MKZ销量1367辆

2018-01-10 14:57 汽车销量

  林肯汽车12月中国销量出炉 林肯MKZ销量1367辆

  2017年12月,林肯中国在华单月销量超6,000辆,全年销量达54,124辆,同比增长66%,实现了林肯品牌自2014年进入中国以来最迅速的增长。

  2017年12月,林肯速度领跑中国豪车市场,成为首家三年内在华新车交付数量达到十万辆的豪华车制造商。2017年底,林肯中国完成经销商网络扩充目标,100家林肯中心开业。

林肯汽车12月中国销量数据详情

  中国是林肯全球第二大市场。2017年12月,随着第10万车主的诞生,林肯成为首个入华三年便取得如此佳绩的豪华车制造商。

  到2017年底,在华林肯中心数量达到100家,林肯顺利达成年度经销商网络拓展目标。在林肯全球年度销量排名前10家的经销商中,有7家来自中国。林肯中国强劲的市场表现还得益于富有竞争力的产品阵容。为不断满足中国消费者的需求,林肯将进一步完善产品阵容,备受关注的全新林肯领航员Navigator将于今年第一季度正式上市。

  在专注于提供个性化定制化豪华体验的同时,林肯车型的竞争力也在不断提升,获得了权威机构的认可。近期,在中国新车评价规程(C-NCAP)公布的安全碰撞测试结果中,林肯MKC荣膺五星评级。

  南方财富网微信号:南方财富网