设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月长安汽车销量出炉,总成绩11.6万辆,CS75狂销2万台

2019-10-10 09:10 互联网

  近日,长安汽车公布了最新的销售数据,在2019年9月份,长安系中国品牌的总销量达到了116015辆,其中长安CS75贡献最大,单月狂销20190台,环比大增67.2%,另外两款主力SUV长安CS35和CS55也分别收获了10400和8634辆,环比增长20.6%、20.1%,逸动系列则有10167台进账。

  另外在前不久,长安又上市了一款重磅新车CS75 PLUS,售价区间为10.69-15.49万元。这台车在外观设计上十分年轻运动,甚至可以被称为是“最美长安”。新车给出了普通版和运动版两种风格,普通版沉稳大气,运动版更加激进,蝴蝶式前脸加上两侧巨大的“獠牙”充满了进攻性。车身侧面采用溜背 悬浮车顶的设计,腰线和形面变化比较强调力量感和光影效果。车尾没有太过复杂的元素,但LED尾灯非常有辨识度,同时运动版车型还有非常炸裂的四出排气以及扩散器装饰,战斗气息更加浓厚。

  内饰方面,CS75 PLUS主要强调豪华感和科技感,整体采用非对称布局,中控台偏向驾驶员一侧倾斜,7英寸(顶配12.3英寸)的液晶仪表盘和12.3英寸的触控液晶屏连为一体,显示效果非常不错。同时车内还采用了大量的软性搪塑材料和皮革包裹,全新的电子档杆造型也十分显档次。虽然名为CS75 PLUS,但新车比起长安CS75在尺寸上没有特别明显的增加,空间表现相差不大。动力方面提供了两种排量,1.5T发动机最大功率178马力,匹配爱信6AT变速箱,2.0T发动机最大功率233马力,匹配爱信8AT变速箱。CS75 PLUS的上市,无疑是长安的又一剂强心针,相信其未来的市场表现也不会令人失望。

  在入门级家用SUV市场上,长安布局了CS35 PLUS和CS55两款车型,相对来说6.99万起步的CS35 PLUS更具优势,不仅价格实惠,而且在颜值设计、内饰用料等方面丝毫没有廉价感。而售价8.29-13.39万元的长安CS55则与大哥CS75产生了不小的价格重叠,所以在几台车中成绩稍逊一筹。这台车的亮点在于它的部分车型搭载了长安自主研发的IACC集成式自适应巡航系统,可以实现车辆自动保持在车道内行驶和自动跟车,也就是说具备L2级自动驾驶能力,即便是在拥堵的市区内也非常好用,同时360度全景影像、自动泊车等各种驾驶辅助配置,对于新手司机来说也极大的提高了安全和便捷性。   南方财富网微信号:南方财富网