设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

10万左右买什么车好?5款十万元左右的车推荐

2019-11-19 17:03 互联网

  对于不少家庭来说,买车的预算,很多都会定在10万。因为一般而言,售价10万左右的车子,几乎可以满足日常的使用了,也无需浪费太多的钱,那么10万左右口碑最好的车有哪些?十万左右买什么车好?下文就来带大家了解一下。

  1、大众朗逸

  新朗逸在外观方面有了较大的改动,造型更加时尚和耐看了。内饰设计方面依然是套娃设计,但全新的方向盘和氛围灯设计令人眼前一亮。胎压监测、上坡辅助、自动头灯等日常实用配置都有。后排乘坐空间够用,储物能力强,门板、手扶箱的空间足够大。1.2T车型性价比最高,动力加速能力比1.6L车型好,燃油经济性又比1.4T车型的好,经优化后的悬挂使其拥有更舒适的乘坐感受。

  2、丰田雷凌

  雷凌的外观造型比卡罗拉更运动,相信年轻人会更容易接受。内饰更加运动化了,做工更加精致了,还在多媒体附近采用钢琴烤漆面板覆盖,更符合年轻消费者的审美需求。2700mm的轴距带来了出色的乘坐空间,满足大部分消费者的需求。1.8L发动机+CVT动力总成表现出色,日常驾驶非常温和,加速线性,SPORT运动模式下,油门响应更为积极,爆发力更强。

  3、悦达起亚K3

  K3也是一款主打运动的车型,虎啸式的前脸给人很强的视觉冲击,整体造型动感前卫。内饰布局整齐合理,红色缝线的三幅式平底方向盘手感出色,还带有换挡拨片的设计,运动气息浓厚。无钥匙启动\进入系统、转向辅助灯、后排出风口、发动机启停等配置非常贴心。1.4T发动机+7速双离合变速器的动力组合,换挡逻辑清晰,动力随叫随到,迟滞感不明显,搭配换挡拨片的使用,驾驶乐趣丰富。

  4、丰田卡罗拉

  作为世界上销量最高的车,相信很多消费者都对卡罗拉非常了解。新版的卡罗拉,已经保持着很高性价比,有着广大的乘坐空间,可以轻松满足一般家庭的出行。在发动机方面,配置了1.8L发动机+CVT动力,非常适合于日常的使用,并且非常省油。

  5、斯柯达昕锐

  斯柯达汽车给人的感觉一直以来都是经济实用的,昕锐作为斯柯达汽车旗下一款实惠的纯正德系三厢型家轿,带给人的印象也是经济实用的。作为一款十万元级别的合资品牌车型,昕锐还配有智能定速巡航,可以在高速路上解放驾驶者的右脚,同时在匀速状态下还可以起到节省油耗的作用。

  南方财富网微信号:南方财富网