设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iPhone5s iOS8.3怎么降级?iPhone5s iOS8.3降级iOS8.2官方教程

2015-04-13 09:19 南方财富网 www.southmoney.com

  iPhone5s iOS8.3怎么降级?iPhone5s iOS8.3降级iOS8.2官方教程

  iPhone5s iOS8.3降级到iOS8.2图文教程 如果你升级iOS8.3正式版是为了尝鲜,若想降级,就只能选择重新降回至iOS8.2固件版本了。但是此方法不会长期有效,一般苹果会在新系统发布后几天内关闭老系统的验证,届时你将无法通过本教程实现降级。

  方法一:官方恢复

  降级说明:

  此方法适用于在iOS8.1.3系统验证未关闭的时候操作。

  操作步骤:

  1、将iphone \ ipad \ iTouch 等设备连接电脑打开 iTunes。

  2、按住键盘上 Shift(上档键) 鼠标左键点击 iTunes 的恢复。

  3、iTunes 会弹出对话窗,然后选择iOS8.2固件下载   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。