设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米官网小米5什么时候上市?小米5上市时间或等今年第四季度

2015-04-21 10:01 南方财富网 www.southmoney.com

  小米官网小米5什么时候上市?小米5上市时间或等今年第四季度 小米5能否发布成疑

  就在小米发布小米Note之后,许多米粉纷纷翘首以盼小米新旗舰,即小米5的到来。不过,近日微博上有消息称,小米在未来半年内应该不会再有旗舰机与推出,而传说中的正牌小米5也可能要等到今年的第四季度才能和大家见面。

小米官网小米5什么时候上市?小米5上市时间或等今年第四季度

  。

  昨天,分析师@潘九堂在微博上爆料称,小米5可能会在今年的第四季度才能发售,并且在未来的半年内也不会有新的小米旗舰机发布。但是,为什么会如此晚发布小米5,究其原因可能在于小米Note目前产能不足,小米目前正在全力解决这一相关问题。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。