设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iOS8.3越狱最新消息:iOS8.3越狱工具WWJC越狱开发者大会6月召开

2015-04-22 16:32 南方财富网 www.southmoney.com

  iOS8.3越狱最新消息:iOS8.3越狱工具有望 WWJC越狱开发者大会6月召开

  苹果在15号宣布2015年全球开发者大会WWDC2015将于6月8号-12号举行,而在同天晚间,从越狱社区传来消息,JailbreakCon 2015,也被称为Worldwide Jailbreak Con的全球越狱开发者大会将于6月20-21日在旧金山举行。为期两天的大会将给与会者了解更多关于越狱的机会,大会将为此开设相关的讲座和展示会。

iOS8.3越狱 iOS8.2越狱 iOS8.2越狱工具 iOS8.2越狱工具什么时候出
iOS8.3越狱最新消息:iOS8.3越狱工具有望 WWJC越狱开发者大会6月召开

  值得注意的是,苹果将在WWDC2015大会上发布全新iOS9系统,越狱开发者大会究竟会针对iOS9越狱前景进行探讨研究还是直接发布iOS8.2/iOS8.3越狱,都将是果粉十分关注的事情。

  尽管许多的细节还没有最后敲定,但大会的组织者已经有了试验性的初步计划。大会的第一天包括了讲座和迷你会谈,而第一天的晚上将允许到会者共同完成他们的项目。去年的一些讲座涵盖的内容包括初学者的开发,Cydia 和越狱的问题解决,中级和进阶开发者的讨论,和以 iOS 为主旋律的主题。

  第二天的活动则包括了深度的会谈,例如插件开发,主题设计,越狱社区等。

  越狱开发者大会已经成为了越狱社区的一件大事,包括像Cydia之父Saurik等都已经是越狱大会的固定演讲者,众大神将会在会上讨论有关iOS越狱的见解并分享心得。
更多iOS8.3越狱最新消息,iOS8.3越狱工具相关资讯请关注南方财富网数据频道

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。