设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iOS8.4怎么样?苹果iOS8.4怎么样?苹果iOS8.4 beta2发布

2015-04-28 13:00 南方财富网 www.southmoney.com

  iOS8.4怎么样?苹果iOS8.4怎么样?苹果iOS8.4 beta2发布:修复音乐应用Bug

  苹果发布iOS8.4 beta2:修复音乐应用Bug 苹果今天向开发者和公测用户发布了iOS8.4第二个测试版,距离第一个测试版的发布大约两周时间。

  在iOS8.4中,苹果新增了全新的音乐应用,采用全新设计,可直观地展示歌手图片和个性化播放列表。同时新版音乐App还提供一个mini播放器、重新设计的“正在播放”、全局搜索以及新UI的iTunes Radio。但新的音乐应用存在很多bug,今天的测试版就修复了其中一些。

  苹果今天还向开发者发布了Xcode 6.4 beta2。iOS8.4 beta2编译号为12H4086d,开发者和参与公测的用户可以通过OTA升级,或在开发者中心下载。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。